MEMPERINGATI HARI SANTRI NASIONAL 2023 SERTA AKSI BELA PALESTINA

2023-11-02 11:28:48

Selamat Hari Santri Nasional 2023

Hari ini, kami di SLB Negeri Jember merayakan semangat dan dedikasi para santri dalam menjalankan pendidikan dan ajaran agama. Santri adalah pilar kekuatan bangsa yang terus menginspirasi kita semua.

Kami juga ingin berbagi kabar baik bahwa kami turut serta dalam aksi bela Palestina. Dalam semangat persaudaraan dan kemanusiaan, kita bersama-sama berupaya membantu saudara-saudara kita di Palestina yang sedang mengalami masa sulit.

Anda juga bisa turut berpartisipasi! Kami membuka kesempatan untuk berdonasi melalui link yang tersedia di bio kami. Setiap bantuan dari Anda akan sangat berarti bagi mereka yang membutuhkannya.

Mari kita bersama-sama merayakan semangat santri dan berbuat kebaikan untuk dunia.❤️

#HariSantriNasional #AksiBelaPalestina #Donasi #SLBNegeriJember #Kemanusiaan #BersamaKitaKuat