Berita

SLB NEGERI JEMBER lagi lagi meraih juara lomba umum juara 1 lomba dari cabang lomba

2024-02-23 08:30:53

Image

Prestasi luar biasa kembali menyinari SLB Negeri Jember! Pada Rabu, 21 Februari 2024, mereka meraih gelar Juara 1 Lomba Umum dengan gemilang, menambahkan babak baru dalam kisah kejayaan mereka.

Dalam sebuah pertandingan yang penuh tantangan, semangat tak kenal lelah dari siswa-siswa SLB Negeri Jember terpancar dengan gemilang di setiap sudut arena. Keberanian mereka dalam menghadapi kompetisi telah membawa pulang prestasi yang membanggakan.

Tema "Melampaui Batas, Mewujudkan Potensi Tanpa Batasan" yang diusung oleh SLB Negeri Jember bukan hanya sekadar kata-kata. Ini adalah cerminan dari dedikasi tinggi, tekad tanpa batas, dan kerja keras yang membuahkan hasil gemilang.

Selamat untuk SLB Negeri Jember! Mari bersama-sama merayakan pencapaian luar biasa mereka, meresapi semangat tak terbatas, dan terus menginspirasi untuk melangkah lebih jauh. #SLBNegeriJember #Juara1 #PrestasiGemilang #MelampauiBatas #PotensiTanpaBatas #InspirasiRabu

Image