PPDB

PENDAFTARAN SISWA DIDIK BARU 2023 - 2024

Selamat datang di SLB Negeri Jember, tempat di mana setiap individu berharga dan unik. Kami dengan gembira membuka pendaftaran peserta didik baru untuk tahun ajaran 2023-2024. Berikut adalah beberapa kata-kata yang kami rangkai dengan penuh harapan dan semangat:

1. Selamat datang di lingkungan pendidikan inklusif kami! SLB Negeri Jember dengan tangan terbuka menyambut peserta didik baru untuk mengarungi perjalanan belajar yang penuh makna.
  2. Di SLB Negeri Jember, kami berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berfokus pada potensi dan kemampuan setiap individu. Kami percaya bahwa keberagaman adalah kekuatan yang memperkaya pengalaman belajar.
  3. Setiap langkah adalah perjalanan baru, dan kami siap membantu peserta didik baru dalam menemukan potensi terbaik mereka. Di SLB Negeri Jember, kami memahami bahwa setiap individu memiliki keunikan dan layak mendapatkan pendidikan yang inklusif dan berkualitas.
  4. Bersama-sama, kita akan menciptakan lingkungan belajar yang mendukung, menyenangkan, dan penuh semangat di SLB Negeri Jember. Kami mengajak calon peserta didik baru untuk bergabung dan berbagi keceriaan dalam menjelajahi dunia pengetahuan.
  5. Tahun ajaran baru adalah babak baru dalam perjalanan pendidikan Anda. Di SLB Negeri Jember, kami menawarkan peluang tak terbatas untuk tumbuh dan berkembang. Mari bergabung dengan komunitas kami yang penuh kasih dan saling menginspirasi.
  6. Di SLB Negeri Jember, kami berkomitmen untuk menciptakan lingkungan inklusif yang menghormati dan memahami kebutuhan individu. Bersama-sama, kita akan membuka pintu menuju masa depan yang cerah dan penuh potensi.
  7. Pendidikan adalah kunci untuk mewujudkan impian dan meraih kesuksesan. Di SLB Negeri Jember, kami siap mendampingi Anda dalam perjalanan pendidikan yang penuh tantangan dan pencapaian gemilang.
  8. Terima kasih telah memilih SLB Negeri Jember sebagai lembaga pendidikan untuk peserta didik Anda. Bersama-sama, kita akan mengembangkan keterampilan, menggali bakat, dan memperkuat semangat pantang menyerah.

Selamat datang di SLB Negeri Jember! Mari kita jalin ikatan persaudaraan dan ciptakan masa depan yang lebih baik bersama-sama.

Berikut Link Pendaftaran PPDB 2023 - 2024 : https://s.id/PPDBSLBNJEMBER